время спать

Я - сплошная темнота,
Прячусь на балконе,
А теперь пришла сюда -
Не видать ладони.

Вместе с нежностью вдвоём,
Деток усыпляем,
Песни разные поём -
Много-много знаем:

О красивых городах,
О заветных странах,
...Поздно стрелкам на часах;
А вставать так рано!

Глазки - тише...не моргать;
Не сопротивляться...
Наступило время "спать" -
Сны уже стучатся...




 


Рецензии