Месяц для поэзии

Расцвел июль в разгаре лета,
И этот месяц для поэта,
Таланты смотрят на природу,
И проявляют к ней заботу.

Как можно много описать.
Про все красоты рассказать,
На то и нужен нам поэт,
Чтоб складный сочинять куплет.


Рецензии