О ней

У неё затравленный взгляд-
Она просто боится мужчин.
Ты должен ей чем-то помочь,
Не прибавь в её сердце морщин.
Полюби ты её пустоту,
Что оставило время внутри.
Так скучает она по теплу-
Пожалей её,просто прими.


Рецензии