На четверостишие Артэн Зарет, Экспромт

Четверостишие Артэн Зарет

Лист исписанный, бумажный,
Самолетиком сложил.
Стих испытано, отважно,
Прямо в лужу угодил.


Юрий Мацегор.
Мой ответ на четверостишие Артена Зарет      

В лужах плавают стихи.
Склеил автор самолёт.
На бумаге шелухи -
В два миллиметра налёт.


Рецензии