Текила против самогонки

По последним данным у текилы
Опять не обнаружены бацилы,
Совсем напротив, вопреки рассудку
Способна вылечить расстройство у желудка!

Я думаю, что наша самогонка
С текилой потягается, да звонко!
Расстройством у желудка не грозит,
К тому же отбивает аппетит.

--


Рецензии
Что-то тема нынче бедна
Да текила просто вредна

Веолея   02.01.2011 22:24     Заявить о нарушении