Лето

Теплый дождь мелкой россыпью сеет,
На платформе сплошные зонты.
Стало лето зеленым  , зеленым,
Где-то в лете скрываешься ты.

Мне не жаль, что в такое же лето
Ты ушел от меня навсегда,
Просто память слегка всколыхнула 
Эта летняя чудо-вода.

Говорил, что наверно, не надо,
Что ночами зовет тебя дочь.
Ты ушел. Я шагнула в прохладу
И спасла меня летняя ночь.

И опять дождик россыпью сеет,
На платформах все те же зонты.
Лето стало таким же зеленым
В этом лете скрываешься ты.
С кем – то в лете скрываешься ты.


Рецензии
Этой ночью,от дождя чуть прохладной,
От меня пусть ушел навсегда ты...
Будет ярче светить этим летом мне солнце,
А тебе летний дождь,лишь предложит зонты!

Эльвира Голубева   07.01.2011 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.