Горько

Я выпил потому что поругался...
Иль поругался оттого что пил?
Наверно, слишком далеко забрался
По линиям стропил и зубьям пил.

Она ушла, а я, видать, остался.
Хотя, и я ушёл. Ушёл в запой.
Ушла оставшись... Я отстал, распался.
Хоть ангелом ори, хоть волком пой.

"Вернись, мой свет!" - кричу во тьму... Однако...
Ну, покричу ещё - резьбу сорвать.
Ага, сорвал. Сорвал всё горло в ***ку.
Ай, вас орда, а нас-то, знамо, рать!

Иди ко мне, не бойся, милый, ближе,
Хрустальный идол мой, гранёный друг.
Иди, не бойся, я уж не обижу.
И так обидел всех, кто был вокруг.


Рецензии