Коты о том не знают

Четверостишие Аркадия Абрамовича
Оптимизм (анекдот в стихах)

Оптимизм в крови у евреев,
Что там вырастет толком не знают,
Но мальчишкам с времён Маккавеев,
Кое-что без проблем обрезают.
 
Юрий Мацегор -
Вопрос Аркадию Абрамовичу

А скажите, еврей - коротышка,
У парней всё потом отрастает?
Коль обрежешь, не будет пустышка?
Это, жить-то, ему помогает?

Аркадий Абрамович
Ответ Юрию Мацегор
 
Оптимизм... анекдот в стихах
Суть анекдота в общем-то проста,
Мой оптимизм, как сосулька тает,
Спросите даже кошку без хвоста,
Она ответит ЧТО еврею обрезают.

Юрий Мацегор -   
Ответ Аркадию Абрамовичу.

Едва поймал бесхвостого кота
Спросил,- а что еврею обрезают?
Кот фыркнул,- Фу, да это клевета.
Я не еврей. Коты о том не знают.


Рецензии