Писатель

Безмолвный силуэт, тетрадь,
Свеча горит, перо в руках…
Он много может создавать
И выражать это в словах.

Все, что написано тобой,
Каждая строка и слово,
Написано твоей душой
И хочется читать их снова.

Ты полон знаний и идей
И тайна каждой твоей мысли,
Как широта крымских степей
Из сказочной, чудесной жизни.


02.01.2010г.


Рецензии