рэйп ми

;ей ты,изнасилуй меня
в крови подтеки я вся
старая шлюха любви
в говне муха умри

ей ты,трахни меня
как когда-то старший брат тебя
тихо нежно войди
рот мне рукою заткни

если надо души
руками одеялом подушкой
самое главное не выходи
в рот и анус еби

бей меня любовью сильней
рукой ковыряй там глубже окей?
я закричу нежно тебе
 нам хорошо обоим в говне

молчи.


Рецензии