ода

последствия нашей любви
тихо порвали меня
ты ушла к нему
это все фигня

я точу ножи
режу на плоть жиры
я готовлюсь к тому
чего не будет никогда

пить таблетки заглушивать боль
я здоровый я болен изволь
гениальности не виден мне страх
его зовут имя ему пришел крах


Рецензии