Искатель. Мы желаем счастья вам на новый лад

"Мы желаем счастья вам" на новый лад)))

Бывает в жизни каждого из нас,
А у кого-то может быть лишь раз,
Когда мы совершаем шаг, не зная,
Что нас ждёт...
Ищем мы по жизни нужный путь,
Может будет трудно, ну и пусть,
Только знаем точно мы
Знаем,что он есть...
Ищи свою мечту скорей
И отправляйся в путь ты вслед за ней.
Найдёшь и не теряй и в жизни шанс не упускай.
И среди других дорог
Поворот судьбы не пропусти.
Искатель в жизни тот,
Кто смог свою мечту найти...


Рецензии