Только названия стихов. 360

Перечень стихов, опубликованных 26.10.10г. без изменения порядка их опубликования.


• Что же ты? (Варвара Рошка)
• У старинного особняка (Серж Дейк)
• Заблуждение (Яна Чинова)

• Волосы слоями под пальцами (Римма Мышка)
• Человек из прошлого (Анна Музыка)
• Не знаю, как назвать (Айвил)

• Случайно... дождик... (Андре Ивер)
• По над Доном, у реки (Николай Нилович Денисов)
 
• Владимиру Селянкину! - Марина Кладничкина - (Иван Рогожин)
• Вьётся прошлого нить (Любовь Гаус)
 
• Мне не больно, просто холодно (Маша Спроге)
• Разлука (Татьяна Бобровицкая)

• Где-то во Вселенной... (Серж Дейк)
• Гибель Помпеи или не покаяние... (Евфросиния Поле)

• Дождь (Вонтер Лак)
• Я желаю тебе добра (Инна Маринина)

• Горсть седины (Княжна Мышкина)
• Белый Вальс (Мила Фатахи)

• Я изменяю Кофе, заменяя Чаем... ПризНак... (Елена Галлот)
• Как ни странно (Саша Вербный)
• Было (Юрий Чигринов)
 
• Лев Аннинский. О поэзии Владимира Таблера (Владимир Таблер)
• Отодвигая миг (Олеся Пасечник)
• Закрою глаза (Александр Ляшенко 3)
 
• Письмо домой (Сергей Смирнов 7)
• Я курица наседка (Галина Телицина Кариба)
 
• Тук-тик-так (Крис Рей) 
• Джози (Рита Холт)

• Пародистам (Айвил)
• Да, старость тлен... (Ирина Жакулина)
• Щурясь на солнце, улыбаясь прохожим (Римма Мышка)

• Случайное что-то филологическое (Анна Окерешко)
• У Пушкина учиться умирать... (Илья Герчиков)
• Зов (Натали Лазарева)

• Гроздь калины (Ника 99)
• Я снами видел Солнце (Пётр Колосей)

26.10.10г.
 


Рецензии