Голод

           * * *
Голод внутри, голод вокруг,
Тянутся, тысячи высохших рук,
Хочется есть, хочется жрать,
Хочется так, что не хочется спать.
Мяса кусок, хлеба ломоть,
Травит слюну, жадная плоть,
Хищно вокруг, рыскает взгляд,
Жизнь без еды, больше чем ад.
Это чума, сломленных душ,
Это соблазн, алчных туш,
Перебороть страх, тошноту,
И превратить, близких, в еду.
И не страдать, а выживать,
Мясо с костей, слабых, жевать,
Это не грех, сытнен улов,
К черту людей, к черту богов.
Кровь утолит, жажду нутра,
Не дотянуть, всем, до утра,
Но на заре, кто-то привстал,
Тот, кто поел, тот, кто поспал.
12.06.2009 год.


Рецензии