Году Новому с порога

Году Новому с порога
Сообщу о маете:
«Умирало в Старом много,
Но беда в том, всё не те».
Много разных опочили,
У одной с тем не срослось.
Простудиться на могиле
У неё не удалось.
                2009-2010г.г.               


Рецензии