Замершие серрдца

Под хрустальным слоем одиночества
Растваряясь в голосе зимы,
Старый ворон гласил о пророчестве
Про два сердца которые никому не нужны.

Старый ворон нахохлился хмуро.
В воздухе клубился пар,
А сугроб пропитывался кровью бурой
Сердца теряли жизненый дар

Ворон каркнул тоскливо
И улетел в черную ночь.
Замершие сердца лежали сиротливо
Им уже нельзя помочь.


Рецензии