Эх, гулянка удалая...

Эх,гулянка удалая,
Праздник длится пятый день.
Я с девчонкой,заводная....
Любви утеха ей не лень.

Хорошо в природе летом,
Каждый кустик нам постель.
Просыпаемся с рассветом,
Вино,водка и метель....

Кружим в танце хороводы,
Веселуха от души.
Слава матушке природе
Ох,хорошие деньки.

Кровь бурлить и страсти милы,
Все девчонки хороши....
До чего же все красивы...
Сколько надо и греши.

Наши годы молодые,
Жизнь большая,всё потом.
Парни,девки удалые,
Нам преграды нипочём.

Что и как ещё не знаем,
Заморочки не для нас.
От проблем и не страдаем,
Нам важнее,что сейчас.

Свадьбы,дети,распашонки,
Где-то там и впереди...
Бабы,девки и девчонки,
Все хотят одной любви...

Приласкаем,приголубим...
Пусть познают,что хотят.
Всех с любовью зацелуем,
Пусть от радости пищат....


Рецензии