Сегодня

Сегодня закрой порог уходящего дня,
Сегодня должна рассказать о том, что прошло,
Сегодня с тобою нам надо просто молчать,
Сегодня нам ветер расскажет о всем былом.

Сегодня погаснут свечи, настанет час,
Сегодня покажут сказки прошедших лет,
Сегодня ты помнишь, который тогда был час,
А завтра, возможно, не дашь на вопрос ответ.

Сегодня уходят дни, как ушла зима,
Сегодня проходит полночь. Сомненья прочь,
Сегодня должны мы с тобою одни молчать,
А завтра вспомнить о том, что давно прошло.

Сегодня судьба рассказала о всем былом,
Сегодня тот час, когда нас с тобой свели,
Сегодня ты опоздал всего лишь на час,
Сегодня ты мне признался в своей любви.

01 - 02.01.11.


Рецензии