Жизнь не пустяк...

(в соавторстве с Япиным Виктором)

Как много хочется тебе сказать,
Поверь, что чудеса бывают.
Ответь мне, что ты хочешь знать?
Жизнь не напрасно пролетает.
***
Тебя прошу, закрой глаза,
Утри слезу и помечтай о чуде.
Я так хотел тебе сказать,
Что было, то уже не будет…

Лови снега, живи добром,
Используй каждое мгновенье.
Не трать напрасное тепло,
Жизнь не пустяк. Творение…
***
Как трудно мне слова найти,
Нет ни терпения, ни силы.
Но верю - будет все равно,
Все лучше то, что уже было…


Рецензии