Всё... из памяти стёрло...



Запах крови, как окрик,
Взбудоражил меня…
Это риск, а не подвиг…
Умирала любя…

Не сумела простить,
Не хотела понять…
Повод был отомстить,
Гнев уже не унять…

Загорелись глаза,
Все… из памяти стёрло…
Я не слышу слова,
Сталь клинка режет горло…

Грех на душу мою…
Искуплю только чудом.
Но раскаянья, слез…
Я клянусь вам, не будет…


Рецензии