Может я?

Я была всего лишь ребенком,
Вы так строго меня не судите...
Я скажу, все, что знаю негромко,
Мне в глаза, ваша честь, загляните.

А была ли борцом за свободу?
Вы так сильно когда-то любили.
Я упала в холодную воду,
Я уйду, как и не уходили!

Вы умрете, ну а я на свободе.
Я живу так, что вам не желаю.
Вам, мразям, ну а я уж не в моде,
Я уйду, но останусь. Я знаю.

Вам желаю в тепле и удаче
Захлебнуться, как в утренней жиже!
Я-то знаю, что по мне не заплачут.
Но и вы от меня только ниже.

Я-то знаю, что я из последних.
Ну а вы продолжайте перечить.
Может, я - фараонов наследник?
Может, я излагаю ТЕ речи?...


Рецензии