Остановиться нету сил

Остановиться нету сил,
Бегу к тебе я спотыкаясь.
Исчезло все вокруг земли,
Ищу я край к тебе спускаясь.

Спускаюсь, как лавина снега,
Попасть в объятия спешу.
Чтоб ты прижал, меня сжимая,
Я в двух шагах с тобой грущу.

Я жду ко мне твоих признаний,
Приятных, нежных, теплых слов.
Чтоб выразить ты смог глазами,
Большую, светлую любовь.

Я знаю как меня ты любишь,
Ты знаешь как люблю тебя.
И знаю то, что не обидишь,
Со мною будешь вместе навсегда.


Рецензии