Ты...

Ты...как сон,
В меня влюблён,
Мечтою окрылён,
Собою увлечён...
Безумен ты как ветер,
И дикий ты как зверь,
То ты горяч как пепел,
То сильный как метель.
То ты красив как небо,
То страшен как пожар,
То растворишься где-то,
То скажешь чуть дыша.
Порою ты так близко,
Но чаще далеко,
То птицей летишь низко,
А мне так нелегко....
Искать тебя по-всюду,
И видеть лишь во сне...
Но ждать тебя я буду,
Прошу,прийди ко мне...


Рецензии