Порочная и неземная

Любовь дана-
И в ней вся истина,
Жизнь так сложна,
Но не бессмыслена.
Вслед за мечтой-
Сгорим до тла,
Покой людской
Ты отняла!
Разбила сердце,забрала,
Взамен лишь боль нам отдала!
Скажи,кто выдумал тебя такую,
Безумную,порой слепую,
То вечную,а то немую,
Порочную и неземную....


Рецензии