Весна

Ветром смахнуло осколки недавних морозов.
В солнце расплавились все отголоски зимы.
И на душе расцвела беззащитная нежная розовость.
Жаль, что в наставшей весне виноваты с тобою не мы!..
 
Жаль, что былую застенчивость мы не с тобой потеряли,
Что между нами всё та же злодейка зима.
Что прошлым вечером я не тебя обнимала.
Жаль, что глаза не мои тебя сводят сегодня с ума!..
 
Эту весну мы с тобою чуть-чуть не заметили.
Вёсенность эта не так уж тепла и нежна.
И на душе вновь закружит серебряно-пепельный ветер.
Эта весна не поверила, что нам обоим нужна...
 
5 марта 2010


Рецензии