Я люблю тебя!

Где бы не был я, образ твой со мной:
В центре города, на краю, в степях...
Толи в горы мне, толи в вод покой -
Пред глазами ты. Я люблю тебя!

Отражаются звёзды вечные,
Я с улыбкой в них по ночам смотрю,   
Словно там твои безупречные
Взгляда радости. Я тебя люблю!

Белым полем снег покрывает всё,
Расстелив ковёр между нас двоих,
Что нам ветра вихрь принесёт ещё?
Я не знаю, но сильно liebe dich! 

В мире столько грёз, изобилия...
Люди новые, входят в жизнь мою.
Но одна лишь ты, моя милая,
В самых нежных снах. Я тебя люблю!

Пусть всего лишь стих, пусть банален он,
Как хотел бы я, чтоб он был не зря.
Я не Цезарь и не Наполеон -
Я счастливей их. Я люблю тебя!


Рецензии