Ты приди ко мне, любимый, наяву, а не во сне

Ты приди ко мне,любимый,
Наяву,а не во сне,
Обними меня,мой милый,
Прикоснись теплом ко мне.

Пусть кружится снег играя,
Мне с тобою повезло,
Жизнь у нас с тобой такая,
На душе совсем свежо.

Только вьюга завывает,
Где ты,будто ты в огне,
Раны будто открывает,
Те,что всё живут во мне.


Рецензии
Хорошо выглядишь, Мариночка. И стихи хорошие :)))

Атаманка   03.01.2011 15:45     Заявить о нарушении