Семь месяцев

Семь месяцев прекрасен наш союз!
Ушло влюблённости большое безрассудство.
Но не затихли, слава Богу, ноты муз.
В наших сердцах уж никогда не будет пусто!

Мы только части наших жизней и пусть так!
Эти преграды пусть нам трудности приносят.
С тем, что внутри у нас, все трудности - пустяк,
Судьба семь месяцев прощала нас не просто!

Не просто так мы встретились с тобой!
Так много создано, начало вечной дружбы!
Так много пройдено, красивая любовь,
Как одеяло, расстелилась в наших душах.

Приятно видеть, что сбываются мечты,
Твоей прекрасной, идеальной, светлой жизни.
Любовь огромная твоей святой души
Осуществляет те мечты твои и мысли.

И я так рад, что рядом нахожусь,
Пусть это, зачастую, лишь минуты.
И через годы я всё также улыбнусь,
Когда ты на прощанье дашь мне руку.

Я обниму тебя и искренне скажу,
Что мои чувства бесконечны и прекрасны.
Ты будешь знать, что я тебя всё там же жду,
И ты придёшь ко мне, хоть это и опасно.

Семь месяцев с тобой, мой нежный друг,
Они как птицы над полями пролетели,
Сделав родным твоего сердца тихий стук,
Подбросив в небо нас, как райские качели.

Спасибо тебе, Солнце, за любовь,
За отношение и просто за секунды,
Что посвящаешь мне ты, не смотря на то,
Что даже их мне посвятить обычно трудно.


Рецензии