Никогда!!!

30 декабря утром получила письмо от подруги  Филатовой Ольги http://www.stihi.ru/avtor/vilosus

"у меня вчера сын погиб. несчастная любовь.17 лет"


Когда стучится в дом беда, осознаёшь, что счастье быстротечно. Уходит вдаль былое навсегда и прячется впотьмах  судьбы беспечность. Всё было хорошо, когда не замечал рассвета... дня...  и алого заката, считая… повседневность – ерунда, а счастье вдруг умчалось безвозвратно…
Набатом в сердце злое «НИКОГДА» и каждый день горчит жестоким «БЫЛО». Не хочешь верить в то, что «НАВСЕГДА» мечты о счастье плотно жизнь накрыла. И в мыслях лишь,- «Я всё ещё дышу… живу… зачем?!... не верю в эту правду!» Я в небо боли выпущу стрелу, - «За что и для чего такая плата?!» Друзья, соседи, скрытые враги… все стали ближе - горе отрезвляет! Но только поступью твои шаги на этом свете никогда не станут… Ты сам прервал свой жизненный полёт, ушёл в окно, ни с кем не попрощавшись… И одинокою звездою в море слёз горишь, живёшь и на мгновенье гаснешь… НЕТ, то не сон… Так жизнь казнит, губя…
Нет горя больше, чем дитя лишиться!
И матери с отцом на небеса ступени лестницы ночами будут сниться…


Оленька, скорблю вместе с тобой...
Вечная память...


Рецензии
да у меня слёзы в глазах................................

Арина Лист   04.02.2011 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.