Моя любовь

Моя любовь безрассудна,
Полна надежд фантастичных,
Вперёд летящее судно
На парусах фееричных.

Моя любовь - это дружба,
Это надёжность и верность,
Это галактики в лужах,
Даже когда в небе серость.

Моя любовь - стуки сердца,
Пейзажи красных закатов,
Большая искренность детства,
Лесных полей ароматы.

Моя любовь - смысл жизни,
Источник сил и желаний,
Мотор, взрывающий мысли
Огнём приятных ласканий.

Моя любовь - в твои руки,
Она дитя мирозданья.
Реши сама, что с ней будет.
Клянусь - не будет страданий!

Клянусь, не будет упрёков,
Не будет ссор и обиды,
Если убьёшь, всё что создал
В моей душе мир событий.

Не будет равных мне в счастье,
Если решишь всё оставить,
Мою любовь, сделать частью
Своих душевных мерцаний.

Моя любовь - как дорога,
Шум океана красивый.
Она подарок от Бога.
Мне не убить её силой.

И не проси меня сдаться.
Я разлюблю тебя тутже,
Когда захочешь расстаться
И скажешь "Ты мне не нужен!"

Моя любовь - цвета неба
И звуки тёплого мира.
И я с тобой, где б я не был
Я так люблю тебя, ... !


Рецензии