Поздравление для моей мамочки

Новый Год, Новый Год,
Слышен звон колоколов,
И ярка твоя улыбка,
Будто вспышка фотоснимка.

Твоя нежность и забота,
Позволяют думать кто ты,
Даже твой чудесный взгляд,
Словно праздничный наряд.

Несравнимы мои чувства,
Трудно мне их описать,
И пожеланья с Новым годом,
Тебя порадуют опять.

Ты добродушный ангелок,
И можно много пожелать,
Но вместе с этим можно тоже,
"ЛЮБЛЮ МАМУЛЕЧКА" - сказать!


Рецензии