Незаметные боли души

Когда память сильней, чем огонь
Греет тело, а чувство пронзает,
Словно гвоздь, пробивая ладонь -
Лишь тогда я всю суть понимаю.

Я теряю. Теряю любовь.
Я целую её, обнимаю,
Понимая, что встретиться вновь
Не получится. Всё умирает.

Когда я не спешу приходить,
Когда вижу, что всё как обычно,
Признаюсь по привычке в любви,
И в ответ слышу то, что привычно,

Я не верю словам и делам,
Но я также ей не изменяю.
Также молча делю пополам
Шоколадку, чтоб выпить с ней чаю.

Как обычно, за руку держа,
В мыслях где-то о жизни насущной,
Я не чувствую в сердце пожар,
Эта жизнь мне становится скучной.

И душа моя плачет в тиши -
Ждёт кого-то... кто вытащит боли,
Незаметные боли души,
После умершей тихо любови.

Только время барьеры растит,
Мне не выбраться, сил не хватает.
И мой страх всю любовь поглатит
Я отдам свою жизнь. Забирайте!

Я отдам свою жизнь пустякам,
Свою душу закрою в темнице,
Не открыться уж будет замкам,
Не устанут её слёзы литься...

Когда плачут глаза - видят все,
Когда плачет душа, это тайна.
Только слёзы душевные, те,
Кто-то всё же заметит случайно.

Кто-то всё же заметит ту боль,
Что физически не ощущал я.
Кто-то снова раздует огонь...
Но, увы, жить с другой обещал я...


Рецензии