Зима

На покатых города плечах
Отдыхают тихо груды снега...
И кружат снежинки справа-слева,
Исполняя танец ча-ча-ча.
Здесь, в прозрачных солнечных лучах,
Расстилая нежно саван свой,
Нам споёт зима романс такой,
Что земля и небо замолчат.


Рецензии