Бессонница

Не могу заснуть,
Хоть закрыл глаза.
Не приходит сон,
И потекла слеза.

Ещё страдаю я
Ревностью, тоской,
Ещё желаю я
Быть всегда с тобой.

Молитвы не помогут,
Бог закрыл глаза.
Вижу манящий омут,
В душе тоска, гроза…


Рецензии