***

Пришло время собирать камни,
А какие получим данные?
Вредные вещи,не нужные-
Если выбросим-станем ушлыми.
Лишь бы сил донести хватило...

Первых судьбы неотвратимы...
Еж ли до утра дотянем
Рты порвём,лица скорявим...
Выпросим божью волю...
Ы-ы-ы!
Йод намешали скровью!


Рецензии