пошли к черту!

Красиво пошло скромно быстро
Горели брызги, летели искры
«Не думай дважды», «включи сердце»
Смотри на меня, мне нужно согреться
Мне нужно в помощь твою ухмылку
Твою челку перед глазами
Смешаю заново небо с морем
Лады и струны, высоты с низами
Скажу громче: пошли в к черту
Вы будто не слышали его смеха
Пошли к черту!
Ваш здравый смысл мне только помеха помеха помеха


Рецензии