Болезнь

Мы все больны, больны любовью,
Кому-то счастье, кому беда.
Мы все больны одной болезнью,
И диагноз у всех: любовь, мечта.

Болезни этой нам не избежать,
Не найти нам места, куда бежать.
И настанет болезни этой час:
Любовь настигнет нас…


Рецензии