слово

     Ночь...
Ушла в нее ты без остатка прочь.
     Вновь
Кусаю губы от досады в кровь.
     Луна...
Не светит больше для двоих она.
     Боль...
Не будем больше мы вдвоем с тобой.
     Разум
Не в силах мой понять все сразу.
     Дождь
Стучит за окном,наводя в сердце злость.
     Грех...
Не хватит жизни,что бы искупить за всех.
     Огонь...
Ты тело возьми,только душу не тронь.
     Дым...
Для всех я сразу стал чужим.
     Страх...
Бежать и спасаться,пока на ногах.
     Совесть
Спать не дает,душу медленно гложет.
     Плен
Мыслей ужасных до дрожи колен.
     Свеча
Сгорев в темноте,вновь оставит меня.
     Лист
Жизни зачеркнут,а раньше был чист.
     Ты
Ушла от меня,все обрушив мечты.
     Я
Когда-то пойму весь сюжет бытия.  2005г.


Рецензии