Остров озверения

Остров, что зелёненький
В океане был,
Раша Олигархович
К яхте прикупил!

Всех, кто жил на острове,
Всех! С роднёю всей
Превратил он попросту
В сборище зверей.
Припев: Тара  –  тара, тара  –  тара 
                Там – там! Там – там! Кайф! Есть!
Превратил он девушек
В бабочек ночных!
«Гениев» эстрады  –
В белок расписных.

Те ж, что внешне страшные,
"Люди-дикари",
Стали вдруг ужасными
Также изнутри.
Припев.

Стал там лес зелёный вдруг
Пламенем гореть!
Звери пить палёную,
По медвежьи петь!

Вспоминать о Брежневе,
Чуть взойдёт заря…
Там одно от прежнего:
Нет календаря!
Припев.


Рецензии