Люди

Раскинуть жадно руки,
Ударить молча в эту грязь,
Как на плчах поют не ангелы а суки,
Рисует в праздник солнце мразь,
Готовь- открытая вода,
Для маленьких, слепых, немых еще котят,
Откуда- то до сюда и туда,
Откликнувшись от яркого назад,
Поближе нету бога,
В ****у забытый аттеизм,
Прославивший давно его уже не много,
Горящий красным коммунизм,
Играют дети тихо на погосте,
Отракцион бесмысленных людей,
Страна моя вас приглошает в гости,
Отракцион немых, чужих стростей.


Рецензии