Клиника

Я мечтал дарить тебе цветы,
Созерцать твою улыбку счастья.
И пусть тебе искренне плевать
Я подпишусь терпеть своё ненастье.
Ведь смысл есть во всём,
Даже в любви режима моно
Не перестану я писать стихи,
Ведь для меня ты значишь очень много.

29.11.2010

____________________________________

Я понимаю, что это не любовь
И даже не влюблённость,
Но чувства так красивы и милы..
И..
И возомнил себя поэтом ты,
Павлуша, блин, опомнись.


Рецензии
Так интересно читать стихи о любви,которые пишут парни!=)Своеобразно....Желаю Сказочного Года! Кейт

Зарина Авэн   02.01.2011 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо)
но писалось это как-то механически, я не влюблён был

Тээдд   02.01.2011 03:29   Заявить о нарушении