Одиноко катится слеза...

Одиноко катится слеза,
Ты сидишь один и я одна…
Мы с тобой очень далеко,
Сердцу без тебя не легко…
И не могу я, честно, без тебя…
Ты воздух мой,  ты вода моя.
Живу, мой милый, в этом мире я
Лишь только, только, только для тебя…
Еще немного, еще чуть-чуть,
                успокаиваю себя…
Но так сложно быть одной, любя
Вдали, солнце мое, от тебя…
Ведь ты мой воздух и моя вода…
Как же хочу я тебе рассказать
Как сильно хочу я тебя приобнять!
Прижаться к груди твоей
          и никогда не отпускать.
Быть всегда вместе,
          быть всегда рядом …
Ласкать друг друга
            нежным взглядом...
30.12.2010


Рецензии