Собираю мысли...

И снова год остался позади
С его неуловимым странным смыслом.
Пока ещё есть время впереди, 
Я потихоньку собираю мысли.

За это время многое прошло:
Суть драм, немые сцены, слёзы.
Как, кажется, все это далеко,
Но в то же время близко эти грозы.

Они везде остались навсегда,
В обрывках фраз, вдруг сказанных случайно.
И в этом радость... Правда, и беда,
Что не забыть, не скрыть стеной молчанья.

Такой вот год в обрывках длинных строк,
В их философски мутном жизни смысле,
Пока ещё есть время, близко срок,
Я вспоминаю... Собираю мысли.

***

Сегодня день до странности другой.
И весело, и грустно... Стаи мыслей.
А в глубине души само собой
"Чайф"* вновь приобретает новый смысл. 



*Чайф - российская рок-группа... При чём тут "Чайф"? А песня у них есть одна...

На ту же тему: http://stihi.ru/2011/01/02/8237


Рецензии
Превосходно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стефанов Алексей Калисий   10.01.2011 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Екатерина Белокрыс   10.01.2011 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.