Смех праздник

ИЗ. НЕБЫЛИЦЫ. СДЕЛАТЬ. БЫЛЬ...ПОРОЙ. ДОВОЛЬНО. СЛОЖНО...ЖИВУТ. ТВОРЦЫ. И. НАМ. ТВОРЯТ...А. МЫ. ИМ. ВЕРИМ. ВСЕ. ЖЕ...ПОРОЙ. РАССКАЗЧИК. ОН. КАКОВ...ПОДНИМЕТ. ОН. ВСЕХ. НА СМЕХ...И. ВЕРИМ. МЫ. И. МЫ. ЖИВЕМ...ВЕДЬ. СМЕХ. И. ЕСТЬ. ОН. ПРАЗДНИК.........................демид..


Рецензии