о музах

Она порвала в мелкие клочки,
Потом сожгла, а пепел смыла в воду
О нем мечты, тактильные следки,
Все то, в чем суть была его природы.

А в памяти и сердце след застрял,
Она его стремительно стирала.
Да, он, возможно и не идеал,
Она же вновь везде его искала.

Она гнала настойчиво мечты
И ненавидеть, и презреть хотела.
Познала все оттенки пустоты
И след печали на себе узрела.

Ломало и крутило до нельзя,
Всю жгло ее и болью истязало.
Всего прошло, забыть все ж не смогла...
Как странно...Но такого не бывало. 

Застрял навеки след его руки
И памятью сочится на бумаге.
А утром непонятные толчки
Вновь постоянно будят, как бродяги.


 


Рецензии