Берегите

Берегите любовь, берегите!
Мне кричали, плывя облака.
И те чувства, что тонкою нитью.
Мы связали вас только вчера.
И рассвет что покоится тихо.
В милых, нежных объятьях любви.
Вы его, вы его берегите.
Что б узнать, что же будет в ночи?
Берегите любви вы мгновенья.
Что дала вам подруга судьба.
Всемогущее чувство блаженства.
Вы узнаете, скажете – Да!
Да! Спасибо за то, что мы вместе!
Да! Спасибо за то, что живём!
Мы с Любовью, Верой, Надеждой!
Благословенные, в мире своём!

2.01.2011.г.


Рецензии