Вновь возродившись - и то умирают...

Нет, ты не такой,
Ты другой и не теплый..
Как снежной зимой
Небо дарит нам хлопья...
Как кто-то на землю незримо роняет...
Тот снег, что так в воздухе зимнем витает...
Тот снег , что кружится и медленно тает...
И тот человек, что следы заметает..
И тот человек, что расстаться желает...
В словах растворится неведомо ложь,
А ты - ты другой, ты ко мне не придешь...
И только лишь снег, растворяясь, играя..
Дороги, как ты, и следы заметая...
Тебе то шепнет, что заведомо знает...
Что вновь возродившись - и то умирают...

02.01.11.


Рецензии