Самое лучшее

Моя родная сторона
Заветам прадедов верна:
Живет спокойно, не спеша,
Важнее в вечности душа.

Растит детей,возводит дом,
Уют, тепло найдешь ты в нем,
Корову гонит в стадо -
И лучшего не надо.


Рецензии