Ах, Натали!..

Я вновь в плену любовных чар,
Что сердце жгут и душу греют!..
Вновь правит мной страстей пожар
И жизнь становится милее.

Я млад под прессом бренных лет,
Я полон чувств и вдохновений!
О, Натали, мой шарм, мой свет,
Мой полюс нег и притяжений.

Благодарю за песнь сердец,
Что в унисон творится нами!..
Я полонён тобою весь,
Я пленник твой в душевной драме.

Ах, Натали!.. Aх, Натали!..
Поверь, мне незачем лукавить,
Я искренен всегда в Любви,
Иного не могу представить.


Рецензии