Мой Зверь

А мне не верилось тогда,
Когда сказал, что Любишь.
Хрустела под ногой трава,
Ты спрашивал: « А ты меня? Ты любишь?»
Я отворачивалась, не смотрела вслед,
Мне говорили, что я просто стерва.
Не отвечала ничего в ответ,
И все ждала того, кто будет со мной первым.
После дождя я шла домой босой,
В руке болталась парочка сандалий.
Себя я чувствовала рыжою лисой,
Которую в лесу однажды откопали.
Меня окликнул голос твой,
Но я тебя тогда еще не знала,
Тогда мы познакомились с тобой,
И я домашнею вдруг кошкой стала.
Но ты не знал, внутри был дикий зверь,
Он спал до часу, его час наступит скоро.
Он неспеша закроет за собою дверь,
Перегрызет кому-нибудь трепещущее горло.
На утро сытый и доволный
уляжется к тебе в кровать,
И потянувшись как то сонно,
Будет до следующей ночи спать.
Ты не поймешь его возможно никогда,
Но эта дикость, что во мне порой бывает.
Ее смирить нельзя и на коротком поводке всегда,
Она преграды все вокруг себя сметает.
Поэтому даю ей волю иногда,
Пусть  веселиться, пусть прольются реки крови!
Тебя вот только я не дам в обиду никогда!
А ей так хочется твоей упиться болью.
Что разрывает изнутри, как хочется вонзить
В тебя, нет не клыки. Еще больнее- слово.
И взять твою обиду, злость  и пить, пить, пить!
Как будто ключевую воду!
Мой зверь не знает жалости, не терпит лжи,
И ненавидит когда кто то его дразнит.
Если он зол, тогда попробуй удержи!
Он все равно себе устроит праздник.
Сейчас все тихо, мирно тикают часы.
Я у камина, свернулась в плед и тишина.
Касаются чуть- чуть наши носы,
Но приближается довольно полная луна.
Мой зверь внутри лениво когти точит,
Потягивает мышцы после долгой ночи.
До шеи до твоей он дотянутся хочет,
Но я сильней и у него не хватит мочи.
И клонит в сон… Я завтра на охоту.
Сегодня треск огня, тепло и ты.
Нашел же ты себе на жизнь заботу,
А может тебе просто не хватало суеты?


Рецензии